- Автор темы
- Ваш Ник - Jude Blessing
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть жалобы - Был забанен с причиной "покупка за реал". Написал обжалование, вызвали на проверку, по итогам проверки - ЧС проекта.
Суть в том, что как только зашли с админом в войс, мои первые слова были "меня банили за покупку и не раз". Все разы когда я получал бан, я ни разу не писал обжалований, и никогда не отказывался от своей вины, купил - бан. В войсе вел себя адекватно, ни от чего не уклонялся и не пытался никого обмануть. Конечный вердикт был выдан после того, как спросил от кого я получил кепку и рюкзак 7го мая, я понимаю да, сложно поверить в то что, кто-либо мог просто подбежать и кинуть шмотки, но в этот момент я стоял на почте и людей было много, возможно он перепутал меня с кем-то, я не знаю, это мое единственное предположение. У меня было такое, что я скинул вместо своего твинка кому-то левому 2кк, писал на форуме, чтобы вернули, но это же не означает, что тот человек которому прилетело 2кк купил или еще что-либо. В последние месяцы я покупал платинум вип и просто афк стоял каждый день качал колесо. Я понимаю логику покупал, значит еще раз купил сто процентов, все логично, но повторюсь, я никогда не писал обжалований, когда был действительно виноват и это все глупое стечение обстоятельств. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/pokupka-za-real-by-lunya.2933767/
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: