- Автор темы
- Ваш Ник - German Hopzev
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть жалобы - Во время разбора жалобы на игрока №5771 (кликабельно) администратор вынес вердикт то что нету полного отката ситуации но в правилах подачи жалоб на которые ссылался администратор есть небольшое примечание а именно
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;- Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации
В этот же момент на откате четко видно как сотрудник LSPD меня садит без отыгровок что если мне не изменяет память уже можно считать NRP-COP (Администратор "Blade_Suzuya" тоже так считает скрин(кликабельно), так-же он намеренно багом (+ без отыгровок) достает из камеры заключенного и таким-же путем садит его в мою камеру после чего просит другого сотрудника точно так-же его вытащить, офицер который вытаскивал его, надевает на него наручники без отыгровок и IC причины (если не ошибаюсь багоюз не особо IC Причина)
Конечно допускаю вариант что администратору было интересно просмотреть 30-и минутный откат как мы стоим в позе охранника в холле LSPD иначе других вариантов я не вижу
Можно понять такой ответ если бы рассматривалась жалоба на PG/DM и т.д. но думаю Багоюз и четко запечетленное нарушение NRP-COP в данном случае можно рассматривать без длинныых откатов на 30 минут
- Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации
- Доказательства Жалоба: №5771 (кликабельно) Ответ админа: скрин(кликабельно)
- Дата/время выдачи наказания -