- Автор темы
- Ваш Ник - Egrit Rivera
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть жалобы - Администратор изначально вызвал меня на проверку , чтобы проверить на продажу виртов . Оказывается он не смог разобраться полностью в ситуации - кто снял и зачем снял . После того , как он не нашёл от меня продажу виртов , он меня спрашивает - Почему , когда вы закинули 1.3кк , кто-то снял их сразу же ? Я был в шоке . Администратор не разобрался даже в своих возможностях ,как Администратора . Только после того , как я сказал что это мой второй персонаж снял деньги ( тоесть я сам же снял свои деньги ) , он понял , что в проверке смысла не было .
Но он увидел у меня на фанпэй покупку бота и решил сразу же , что я покупал его для себя . Я ему пояснил , что покупал я не себе , а другу .
Я даже указал на него , но Администратор решил , что если нет переписки , то и нету факта покупки . Мне разве нужно откатывать каждые свои разговоры в дискорде ? - Бред . Я хотел пояснить , что парнишка , который купил бота через меня - школьник . И такое бывает у наших младших , что у них забирают ПК за какие-то проступки .
При этом заблокирован я по пункту 1.7 . В этом пункте , я что-то не увидел , что за покупку бота кому-то дают ЧС проекта . Если бы я его использовал , то блокировка была бы верна , но я этого не делал и Администратор исходя из своих выдуманных предположениях меня забанил .
Администратор не прав в данном вопросе и откинул меня не за что . Прошу разобраться . Мне нужен мой аккаунт , а не амнистия с полным обнулением. - Доказательства -