Отказано Жалоба на администратора lybim_grime

• Автор темы Автор темы Caesarq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesarq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Caesar_Wagners
  2. Никнейм администратора- lybim_grime
  3. Суть жалобы - Администратор вынес вердикт по жалобе *клик* в которой якобы (6.22 Запрещен обман в /do) (( Я отыграл бейдж SWAT а у меня жетон CPD ))
    Объясняю:
    1) Когда я устраивался в LSPD, мне дали роли SWAT в дискорде у меня роли SWAT и так же числюсь я в отделе SWAT В ОФФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРД КАНАЛЕ
    2) Не знаю когда (это можете проверить вы, у вас есть логи) мне без моего ведома поменяли роли во фраке, в дискорде все осталось так же, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ и также дальше отыгрывал жетон сват
    3) Человек который написал жалобу, писал ее зная что это так, писал ее сотрудник FIB и проверял ее куратор FIB очень интересно)
    4) После общения со своими кураторами LSPD все они подтвердили что этого так не должно быть, так же администратор Nejron_Mint ответил что там есть ошибка но исправлять он ее отказывается, т.к выносил вердикт не он а он лишь "откинул" мне нужно обращаться к администратору lybim_grime который непонятно чем занимается в "рабочее время" отвечал мне в районе 30 минут, и после внятного ответа не дав , угрожал мне правилом 3.10 когда я по факту никак его не дискредитировал да и мне это не интересно, я просто хочу что бы администраторы работали по регламенту без предвзятости, а тут будто бы иначе, знать не могу
    5) Почему из всей этой ситуации я должен сидеть в деморгане за (Обман в /do) когда мне кто-то меняют ранги (приписки рангов в меню фракции) без моего ведома, когда я отыгрывал опираясь на роли в ОФИЦИАЛЬНОМ ДИСКОРД СЕРВЕРЕ ?
  4. Доказательства невиновности -
    1688747437937.png
    1688747445346.png
    1688747455352.png
  5. Дата выдачи наказания - 07.07.2023

Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху