- Автор темы
- Ваш никнейм - Santa_Santa
- Никнейм администратора- Lyubim_Grime, Kollker_Furrion
- Суть жалобы - Попросил администратора проследить за ситуацией так как было очевидно что игрок собирался сделать Уход от РП /q, что он собственно и сделал, после чего я сам оказываюсь в деморгане ввиду того что Lyubim_Grime не понравился цвет моих деловых туфлей и он решил вмешаться в РП ситуацию, и в этот момент мне отвечает в /report Kollker_Furrion что id162 не будет наказан и что он сейчас будет у меня и мы продолжим с ним РП в деморгане..., а через некоторое время администратор Kollker_Furrion отвечает мне что игрок id162 все таки был наказан...но так как я находился уже в деморгане и мог это легко проверить, и игрока с id162 обойдя весь деморган я так и не нашел. И закономерно у меня возникает три вопроса: 1. Почему Администратор Lyubim_Grime - вмешался в РП ситуацию, 2. Почему администратор Kollker_Furrion дважды обманул меня. 3. И куда в действительности делся игрок id162 и почему я должен в буквальном смысле "страдать" и "откисать в деморгане" каждый раз как набирают новых хелперов?, а так же в чем проблема для Vladislav_Filipez переслать деньги по нику: Santa_Soul?
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 16.05.23