Отказано Жалоба на администратора Maks_Ramirez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexor_mCasio

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lexor_mCasio
2. Ник Администратора: Maks_Ramirez
3. Суть жалобы: вчера я посажен до смены имени, хотя имя существующее . Я сказал администратору, что мое имя реально существует, на что он предложил мне свериться с базой данных имен. Я сверился, такие имена есть в Бразилии, в Англии, в Венесуэле, в Индии и на Филиппинах.
Тоже касается и фамилии - при создании игрока мной были взяты Филиппинские фамилия и имя (прописывается фамилия как m'Casio - апострофы у вас не ставятся по функционалу. Фамилия реальная, написание такое же, как в Д'Артаньян.
За 12 лет в штате у меня было несколько ситуаций общения с администрацией - ни единого замечания к имени не было предъявлено. При диалоге с администратором и просьбой исправить ошибку мне было сказано, что дальнейшие сообщения будут рассматриваться как оффтоп, хотя где именно был оффтоп я так и не понял. Вместо того, чтобы самим разобраться в ситуации администраторы меня дружно отморозили, на все мои сообщения мне было сказано, что ответ уже был дан, хотя что конкретно не так с мои именем и фамилией мне так и не было озвучено.
4. Доказательства: Скриншот во вложении.
5. Дата выдачи наказания: 04.05 в 12:51

Вложения

• at5sGC7JcWk.jpg
    at5sGC7JcWk.jpg
    502.9 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Вы были наказаны за нарушения общих правил сервера:

1588689475793.png

Вашей фамилии действительно не существует:
1588689520326.png

Рекомендую Вам изменить ник-нейм согласно правилам сервера, чтобы беспрепятственно продолжить игру.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху