- Автор темы
- Ваш Ник -Volodya Betonomeshalkin(sishkoil belbasov)
- Ник Администратора-Maksim Tershin
- Суть жалобы -На меня подали жалобу, как по мне все что было в жалобе ic ситуация. 1. Нарушена форма подачи жалобы на игроков.
- К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями. 2.Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд. 3. Не понятно почему не наказали самого кто подал жалобу т.к Игрок Quirley Bellachao нарушает правило 1.1 ПГС Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV на тайм-коде 4.40 и до конца, также 3.12 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении на тайм коде 4.50. ТакжеНезначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд. 4. Данные сотрудники не стали решать в ic ничего, а просто уволили за потерю связи, считаю что наказание не верное.
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no238.1933284/#post-5495821
- Дата/время выдачи наказания -