Отказано Жалоба на администратора Maksim Tershin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spllashbtw

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Volodya Betonomeshalkin(sishkoil belbasov)
  2. Ник Администратора-Maksim Tershin
  3. Суть жалобы -На меня подали жалобу, как по мне все что было в жалобе ic ситуация. 1. Нарушена форма подачи жалобы на игроков.
  4. К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями. 2.Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд. 3. Не понятно почему не наказали самого кто подал жалобу т.к Игрок Quirley Bellachao нарушает правило 1.1 ПГС Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV на тайм-коде 4.40 и до конца, также 3.12 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении на тайм коде 4.50. ТакжеНезначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд. 4. Данные сотрудники не стали решать в ic ничего, а просто уволили за потерю связи, считаю что наказание не верное.
  5. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no238.1933284/#post-5495821
  6. Дата/время выдачи наказания -

1. Нарушена форма подачи жалобы на игроков.
видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.
Форма создана для игроков, а не для администрации, администрация имеет право за собой оставить решение о рассмотрении или отказе жалоб по указанным причинам.
Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Подобное квалифицируется и определяется не игроками, а администрацией.
Не понятно почему не наказали самого кто подал жалобу т.к Игрок Quirley Bellachao нарушает правило
Игрок получил наказание за нарушение как данного пункта, так и по всем остальным нарушениям, в одной из жалоб ранее. В этом вы можете удостовериться как самостоятельно проверив жалобы, либо уточнить у игрока.
Данные сотрудники не стали решать в ic ничего, а просто уволили за потерю связи, считаю что наказание не верное.
Как я и написал выше, игрок получил наказание по всей ситуации в целом. Наказание вам выдано более чем корректно. Если вы считаете, что можно нарушить закон, тем более в подобном ключе и после чего остаться безнаказанным, то я вас огорчу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху