Рассмотрено Жалоба на администратора Marc Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazuxchance

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kazu Livingston
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть жалобы - Был наказан по жалобе, которую рассматривал ранее указанный администратор, "суть нарушения", не ответил в /do. Человек приложил не полный откат, на котором видно НИЧЕГО. Если разбирать жалобу, то по пунктам:
    П. 1 Перед отыгровкой в /do обязана быть отыгровка в /me. Пример: "/me присмотрелся нашивке."
    П.2 Вытекает из пункта 1, какая нашивка может быть закреплена на глянцевой куртке агента FIB, если у агента висит бейдж, который функционально можно надеть в раздевалке и исходя из функционала, рп составляющая должна строиться на отыгровке с бейджем.
    П.3 Ранее уже показывал задержанному бейдж, как только инициировал процессуальные действия в отношении него.
    П.4И как я как лидер, могу нести наказания в виде деморгана в совокупности с минус баллами.
  4. Доказательства - Жалоба, откат от моего лица
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:50 | 15.05.24

П. 1 Перед отыгровкой в /do обязана быть отыгровка в /me. Пример: "/me присмотрелся нашивке."
Не обязана, откуда Вы это вообще берете — не понял. Подобного пункта в правилах не существует.
П.2 Вытекает из пункта 1, какая нашивка может быть закреплена на глянцевой куртке агента FIB, если у агента висит бейдж, который функционально можно надеть в раздевалке и исходя из функционала, рп составляющая должна строиться на отыгровке с бейджем.
Ну раз у Вас нет нашивки, то ответ на поставленный вопрос должен быть именно такой: "Нашивки нет".
П.3 Ранее уже показывал задержанному бейдж, как только инициировал процессуальные действия в отношении него.
Это не дает Вам права игнорировать отыгровки и нарушать правила.
П.4И как я как лидер, могу нести наказания в виде деморгана в совокупности с минус баллами.
Деморган снял, выдал минус баллы в соответствии с правилами и обязанностями лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху