Рассмотрено Жалоба на Администратора Marc_Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mestniiy

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Deni_Bloodez
2.Ник Администратора - Marc_Sweety
3.Суть жалобы - Здравствуйте! Вынужден обратиться за помощью к Главной Администрации сервера Davis. Причина моего обращения заключается в Администраторе Marc_Sweety. В дату 09.07.2023 Marc_Sweety вынес мне наказания в виде блокировки моего персонажа на 3 дня, по причине якобы нарушенного пункта 1.9 правил проекта. В своем обжаловании наказания я подробно описал данную ситуацию *Тык*. После проверки моей заявки на обжалования, Marc_Sweety вынес решения снять блокировку на 24 часа и обязал меня снять модификации, которые по его мнению даю моему транспортному средству неестественный прирост скорости, ссылаясь на описание в самой мастерской при установке модификаций *Тык*. Ознакомившись с описанием в мастерской, я сделал вывод что модификации увеличивающие технические характеристики транспорта запрещены, после чего отправился в мастерскую тестировать и зафиксировать факт нарушения, описанного выше. После проведенных экспериментов с возвратом к стоковым значениям ползунков, по рекомендации из переписке в Discord с Marc_Sweety *Тык* Ссылка на переписку с Marc_Sweety, мною был сделан вывод что данные модификации никак не влияют на скорость моего транспортного средства, а лишь улучшают его управляемость *Тык* Ссылка на видео с манипуляцией к возврату стоковых значений. Далее я повторно обратился к Marc_Sweety со сделанным мною видео-доказательством и прояснения данной ситуации. На мои вопросы касаемо выданного наказания за нарушение и данного мне ответа в обжаловании наказания, установки модификаций дающие неестественный прирост скорости, Marc_Sweety в процессе переписки изменил причину выданного наказания, указав что дело не в скорости автотранспорта, а в модификациях улучшающие его управляемость, что в корне противоречит описанию в мастерской *Тык* Ссылка на переписку с Marc_Sweety. Я считаю, что никаких нарушений установленные модификации, на управляемость автотранспорта, не несут, т.к. это ставит под сомнение само существование мастерской в Палето-Бэй, которое существует как раз для модификации автотранспорта, а именно: внешние и управляемые свойства автомобилей. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и рассмотреть вопрос об отмене решения, выданного Администратором Marc_Sweety, т.к. считаю что все необходимые доказательства и аргументы я представил. Спасибо!
4.Доказательства - *Тык* Обжалование наказания от Marc_Sweety
5.Дата/время выдачи наказания - 09/07/2023 20:38:58

Установленные вами модификации проверю лично, в случае если они не дают преимущества в скорости и в целом не подпадают под пункт 1.9 правил проекта — блокировка выдана не будет. В ином случае решение останется корректным.

О необходимости полноценной проверки и разбора ситуации до блокировки донесу позицию до администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху