Отказано Жалоба на администратора Maria Montessori (dlya GA)

• Автор темы Автор темы hhangout
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hhangout

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shyboy Sentence
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением Администратора.
В общем, меня похитили, после чего привезли, отыграли все РП, сняли мешок и т.д. попросили удостоверение, на что я его спокойно дал, после чего, сказали падать на колени, на что я ответил - Отказано. Администратор пишет "Играйте РП", я упал на колени, в итоге, мне говорят игроки "хрюкай" и "ори скай сотка" на что я также говорю, что я отказываюсь это делать? я похож на свинью чтобы хрюкать по приказу игроков в игре? или что? на меня конечно же целились, и в это время я отказывался выполнять то что они говорили (ЧТО СЧИТАЕТСЯ ЗА ПГ, ВООБРАЖЕНИЕ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ!) повторюсь, я не свинья чтобы хрюкать по приказу игроков в игре. также насчет "кричи скай сотка" почему я должен кричать в своем доме, что какая-то семья в гта5рп сотка? если я болею? если у меня проблемы с горлом? если не могу громко говорить? это тоже будет уходом от РП? выше сказал, не согласен с решением Администратора.

Также, хочу поднять тему насчет "хрюканья" , "мяуканья" , "гавканья" и т.д. по тому что я знаю, на многих серверах это запрещено, т.к для некоторых игроков это может быть унизительно и оскорбительно, думаю вы понимаете о чем я.
4. Доказательства: кликабельно

5. Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Вердикт администратора корректен. Во время похищения любой PG приравнивается к PG с целью ухода от РП.
Но действительно тема похищений и описанного вами в жалобе имеет смысл, по этому данный вопрос будет поднят с администрацией на обсуждение, с целью возможного редактирования правил сервера для того чтобы сделать похищения более лаконичными и имеющими смысл, а не не исключительно для "унижений".

Вам стоит обратиться в раздел обжалований наказаний.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху