- Автор темы
1. Мой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Maria Montessori.
3. Суть жалобы: вчера вечером был забанен по жалобе на 3 дня за уход от РП, которого не было. Жалобу на меня рассмотрел администратор Alena Kroy - именно на него я подал жалобу касательно несправедливого наказания. Администратор Maria Montessori, как у вас водится, проигнорировал все мои доводы и защитил коллегу, с чем я не согласен.
Правила ограблений/похищений, пункт 2.6:
4. Доказательства: жалоба на меня, жалоба на администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2022, 22:44:57.
2. Никнейм администратора: Maria Montessori.
3. Суть жалобы: вчера вечером был забанен по жалобе на 3 дня за уход от РП, которого не было. Жалобу на меня рассмотрел администратор Alena Kroy - именно на него я подал жалобу касательно несправедливого наказания. Администратор Maria Montessori, как у вас водится, проигнорировал все мои доводы и защитил коллегу, с чем я не согласен.
Правила ограблений/похищений, пункт 2.6:
Из правила понятно, что даже если б грабители реанимировали нокнутого игрока, то они уже не смогли бы его ограбить. Подняли бы они меня или нет - вообще без разницы. Ещё раз - о каком уходе от РП может идти речь, если правила запрещают грабить нокнутых игроков, в то время как меня-то грабители как раз и нокнули? У здешней администрации хобби такое - игнорировать все доводы игроков? Вопрос не риторический, я буду ждать ответ на него.Запрещено ограбление тяжелораненого человека. (Тот который лежит)
Примечание: После реанимации нельзя грабить/просить что-то сделать под угрозой расправы. (ставить человека на колени и т.д.)
4. Доказательства: жалоба на меня, жалоба на администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2022, 22:44:57.