Отказано Жалоба на администратора Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Мой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Maria Montessori.
3. Суть жалобы: вчера вечером был забанен по жалобе на 3 дня за уход от РП, которого не было. Жалобу на меня рассмотрел администратор Alena Kroy - именно на него я подал жалобу касательно несправедливого наказания. Администратор Maria Montessori, как у вас водится, проигнорировал все мои доводы и защитил коллегу, с чем я не согласен.
 Правила ограблений/похищений, пункт 2.6:

Запрещено ограбление тяжелораненого человека. (Тот который лежит)
Примечание: После реанимации нельзя грабить/просить что-то сделать под угрозой расправы. (ставить человека на колени и т.д.)
 Из правила понятно, что даже если б грабители реанимировали нокнутого игрока, то они уже не смогли бы его ограбить. Подняли бы они меня или нет - вообще без разницы. Ещё раз - о каком уходе от РП может идти речь, если правила запрещают грабить нокнутых игроков, в то время как меня-то грабители как раз и нокнули? У здешней администрации хобби такое - игнорировать все доводы игроков? Вопрос не риторический, я буду ждать ответ на него.
4. Доказательства: жалоба на меня, жалоба на администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2022, 22:44:57.

1.6 Запрещено покидать игру/уходить в АФК при ограблении/похищении.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.

1. Искренне не понимаю почему Вы воспринимаете в конкретном случае РП процесс в формате ограбления.
2. Ваши доводы имеют смысл, но все ваши аргументы заключаются в том, что тяжелораненых нельзя грабить, ставить на колени т.д.
3. Именно руководствуясь данным правилом Вы решили самостоятельно принять решение и выйти из игры, абсолютно не предполагая о том что РП процесс может быть разнообразным, а не однотипным и линейным.
4. Нет запрещающих правил, например, похитить вас. Ваше решение выйти из игры максимально нерациональное.
5. Так же не наблюдаю разрешающего примечания в пункте, который вы предоставили, позволяющего вам выйти из игры если вас довели до тяжелого состояния.
6. Действия администрации корректные. Не стоит додумывать правила, или же пытаться переформулировать их под себя. Руководствуйтесь тем что написано.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху