- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Panamera
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Я написал обжалование, так как мне выдали варн за НРП копа, где я после того как меня сбили, накинул на игрока наручники когда мой персонаж еще не поднялся.
В обжалование я обьяснил, что у меня с моей стороны персонаж почти встал, если бы был откат я бы доказал это, в добавок я в данном обжалование признаю свою вину, говорю что впредь я так делать не буду и прошу заменить варн на деморган, так как считаю это не совсем серьезным нарушением.
К примеру приведу пример, когда я задержал фиба, приехали его друзья, накинули на меня наручники, вывезли на дамбу скинули в воду, за это им выдали деморган, а мне за вот это когда я признал свою вину выдают варн.
Прошу вас пересмотреть обжалование и заменить варн на деморган.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Не было.
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Я написал обжалование, так как мне выдали варн за НРП копа, где я после того как меня сбили, накинул на игрока наручники когда мой персонаж еще не поднялся.
В обжалование я обьяснил, что у меня с моей стороны персонаж почти встал, если бы был откат я бы доказал это, в добавок я в данном обжалование признаю свою вину, говорю что впредь я так делать не буду и прошу заменить варн на деморган, так как считаю это не совсем серьезным нарушением.
К примеру приведу пример, когда я задержал фиба, приехали его друзья, накинули на меня наручники, вывезли на дамбу скинули в воду, за это им выдали деморган, а мне за вот это когда я признал свою вину выдают варн.
Прошу вас пересмотреть обжалование и заменить варн на деморган.
4. Доказательства:
Отказано - Обжалование наказания Vi Recedive
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Panamera 2. Никнейм администратора: Vi Recedive 3. Подробное описание ситуации: Откинули варном по жалобе #7131 за НРП копа. Я задержал человека, посадил эго в автомобиль, меня сбивает автомобиль, пока идет анимация что я встаю я накидываю наручники на второго...
gta5rp.com