Отказано Жалоба на администратора Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenatMachine

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Grizli Blackzaki
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Прошу пересмотреть жалобу на администратора, амнистировать наказание и выплатить компенсацию.
Сотрудники LSSD стреляют по автомобилю в котором находится девушка из моей фракции - поэтому я вышел и убил их, по логике администраторов это ДМ, то я могу стрелять по машине сотрудников, но если они выйдут и начнут стрелять по мне - это будет ДМ с их стороны
Так же зачем мне ждать пока наденут наручники, если ссылаясь даже на реальную жизнь, они уже не могли просто проверить документы и отпустить человека, так как останавливали его стрельбой, которую начали ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ откинув всего ОДИН мегафон.
Стреляя по машине ты в любом случае подвергаешь жизнь водителя и пассажира опасности, как минимум можно попасть в ДТП и умереть, либо на скорости могут попасть в тебя, что и являлось ИС причиной для их убийства!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-robert_ellington.1371936/#post-3949245
5. Дата и время выдачи наказания: 02.09.2022г.

Последнее редактирование:
логике администраторов это ДМ
ДМ - это не по логике администраторов, а по логике правил проекта.
Ситуацию можно было обыграть в несколько других вариантов, но Вы выбрали обычный ДМ, я понимаю что данный путь самый легкий - но не забывайте, пожалуйста, что мы все таки находимся на РП проекте.
Сотрудники даже не начали процесс задержания, ваша же девушка нарушала правило PG не подчиняясь требованиям.
Я понимаю, если бы Вы сначала угрожали оружием, или же выдвигали какие-то требования - тогда да, в целом все было бы корректно. Но просто выйти из автомобиля и убить людей - это банальное нарушение.
но если они выйдут и начнут стрелять по мне - это будет ДМ с их стороны
Тут да, вы полностью правы, если они откроют огонь без предупреждения - это будет ДМ.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху