Рассмотрено Жалоба на администратора ''Maria_Noveretti''

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Ionov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sunset_Prime
2. Никнейм администратора: Maria_Noveretti
3. Подробное описание ситуации: Меня останавливал сотрудник LSSD, причиной остановки являлся тот факт когда на повороте на Квадроциклы он ехал по встречной полосе, после того как я в него врезался он начал меня останавливать, на тот момент я уже был в ЗЗ до того как он начал гвоорить в Мегафон, после он выехал с ЗЗ, и пробил колеса, после чего видимо он вызвал Администрацию, и после моих слов "Я не буду играть с тобой рп" мне администратор которого он позвал Даёт мне деморган в размере 1800сек за "Резкий переход на ООС", когда за это должен даваться мут.
4. Доказательства:

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Исходя из правил проекта мера наказания по данному пункту правил является такой, которая указана в самом пункте. Ваши предположения о том что по данному пункту выдается исключительно мут - остаются исключительно предположениями. Ознакомился с вашей историей наказаний - ранее получили наказания по аналогичной причине. Политика проекта изменилась в корне для ликвидации ООС разговоров в рамках РП процесса и администрация выдает соответствующее наказания за несоблюдения конкретизированных пунктов. Да, действительно первостепенно от администрации должна идти лояльность в конкретных моментах, но любая лояльность - это форма смягчения наказания. Донесу на следующем собрании до администрации однотипную политику по выдаче наказаний по данному пункту правил.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху