- Автор темы
- Ваш Ник - Kizaru Sacred
- Ник Администратора- Mark Akinawa
- Суть жалобы - Все началось с того что я начал стреляться с человеков под id1430 (была причина на это), после чего я его убиваю, лутаю, и к нам подбегает человек и начинает бить с кулака меня и мою девушку просто так с целью залутать карабин (еще и пгшит), с девушкой я нахожусь в одной фракции, после чего я решаюсь его убить так как человек дальше продолжает бить ее намеренно с кулака, спустя минут +-5 меня откидывает Mark Akinawa за дм в зз, (скрин 1), после чего я прошу зайти своего куратора в войс и разобраться в ситуации так как дали -баллы, заходит Shadow Amulet и Jaina Army и говорят мне что уточнят эту ситуацию у Toshiro Kanburi, спустя время мне отвечает джайна что я все таки прав в этой ситуации (скрин 2), сразу же после этого ответа я пишу администратору который откинул меня, что джайна мне сказала что я прав и прошу его выпустить меня с деморгана, администратор отвечает мне что поговорил с джайной и не собирается меня выпускать с деморгана. Прошу вас чтобы вы посмотрели откат со стороны администратора который выдал наказание и рассмотрели эту жалобу максимально строго по правилам, ибо получается немного смешно когда хелперу говорят администраторы старше его что он не прав, а он все равно не собирается выпускать меня.
- Доказательства - Скрин 1
скрин 2
скрин 3
- Дата/время выдачи наказания - 25.12.2021 20:00