Отказано Жалоба на администратора Mark Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanchezz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marcino Yamagucci
  2. Ник Администратора- Mark Akinawa
  3. Суть жалобы - Не согласен с решением администратора, т.к. не выдали ВАРН (3.1 Запрещен SK на титульном районе чужой организации. | Деморган от 180 минут и warn всем участникам)
    Более того, человек понес наказание, но через час он уже на свободе.
    Более того, этого человека банят на 3 дня, и через некоторое время разбанивают. Получается если этот человек, ну скажем так, оскорбит моих родителей или косвенно их упомянет и понесет наказание, опять будет разбанят.
    Хорошо, кого банит а кого нет, не мне решать. Но статус медийки не дает право ГРУБО нарушать, и не нести за это наказание.
    Вопрос остался открытым, почему человек убив меня на респе(СК) не понес наказание по пункту 3.1 и не получил ВАРН. Тот факт, что он с кем то там стрелялся а попал по мне, не моя проблема.
  4. Доказательства - Жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.01.22 05.14

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами, жалоба рассмотрена корректно.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху