Отказано Жалоба на Администратора Mark Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Vance

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Andre Yamagucci
  2. Ник Администратора- Mark Akinawa
  3. Суть жалобы - Данный администратор откинул меня глядя на стрим медиа Кейнзор1337, без медиа жалобы, после этого прилетев к нему по первому зову, Кейнзор попросил его забанить меня на 5 дней в итоге был забанен просто так и откинут за багоюз просто так ( тогда уже была жалоба ) . Прошу компенсировать мне мой инвентарь который пропал из-за ошибки администратора и соответственно наказать Администратора.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-mark-akinawa.904528/#post-2649732

5. Дата/время выдачи наказания - 15.01.2022

Пиздабол решил и тут поныть, жалоба была на тебя в медиа жалобе. Хоть одно доказательство дай, что я ПОПРОСИЛ администратора забанить тебя? Тебя еще щас и за обман администрации на 30 дней бахнут 🤡 🤡 🤡 🤡

Пиздабол решил и тут поныть, жалоба была на тебя в медиа жалобе. Хоть одно доказательство дай, что я ПОПРОСИЛ администратора забанить тебя? Тебя еще щас и за обман администрации на 30 дней бахнут 🤡 🤡 🤡 🤡
Администрация запросит откат твоих разговорчиков с админом и услышит все, это уже их работа,а не моя, а ты фанат отдохни пока что )

Администрация запросит откат твоих разговорчиков с админом и услышит все, это уже их работа,а не моя, а ты фанат отдохни пока что )
Все что я вижу, что ты можешь только ПИЗДЕТЬ. Ты же с моих стримов не вылезаешь. Покажи что ты администратору писал, до того момента, когда ты улетел на 4 дня в бан :) Или щас опять тупую отмазу найдешь? Ах да, найдешь, особнячок не продал, т.к пропизделся, и щас пиздишь 🤡 🤡
И что же я админу такого сказал в нашем разговоре? Я сказал, только то, что нашим людям по словам Пабло дают по 5 дней, а тебе только деморган, но бан ты получил уже от того, что ты считаешь себя дохуя умным челом, а сейчас сидишь и жалобы строчишь на админов)

1642246303457.png

Это тебе, чтоб ты не пиздел, теперь ждем твоего банчика за обман администрации :cool::cool::cool::cool::p

Да не пытайся ты оправдаться, человек сталь, ты уже обосранный сидишь
ты лучше за ртом своим следи ) а то уже про жизнь мне начал что-то говорить, ничего не смущает? ты тут работник понимаешь? обслуживающий персонал

ты лучше за ртом своим следи ) а то уже про жизнь мне начал что-то говорить, ничего не смущает? ты тут работник понимаешь? обслуживающий персонал
это что, угроза? ты же реально пиздабол, сказал, что продашь особняк, а сам не продал. На своем стриме я сказал, что про жизнь это было лишнее, т.к было сказано уже на эмоциях, но это все равно не отменяет того факта, что ты пиздабол))

Здравствуйте, были заблокированы согласно регламенту через жалобу медиа, в соответствующем разделе медиа канала.
Администратор выдал наказание корректно, получаете баллы за попытку обмана администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху