Отказано Жалоба на администратора Markul_Lindman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Ehrmantraut
2. Никнейм администратора: Markul_Lindman
3. Подробное описание ситуации:
Администратор отказал по жалобе №6793. Причина: запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п), а также редакция уже отправленной темы.
Но я тему я не редактировал. Видеозаписи я не изменял. Администратора ввел в заблуждение человек, который написал: "забавно смотреть как автор жалобы редактирует видеодоказательства на ютубе". При этом он указал и тайм-код якобы редактирования. Очень жаль, что тот человек и администратор не в курсе, что остановки на видео - это момента сворачивания игры.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6793.1318465/#post-3819230
5. Дата и время выдачи наказания: не выдают

Ох уж эти совпадения. А по факту на ‘свернутом моменте’ другой шериф говорит что этот шериф не его начальник, а равный по званию, не являясь старшим составом. Так получается вся эта высокоморальная канитель от автора жалобы - следствие изначального введения в заблуждение им всех нас. О каком рп там вообще тогда речь?

на другом свернутом моменте соответсвенно не слышно голоса саспы по посдке в тюрьму, что не мешает этом автору говорить об отсутствии отыгровок

Также учтите, что эти шерифы обнаглели настолько, что залили 3 жалобы на одну ситуацию
6929, 7014, 6793

и если 7014 и 6929 (копии) были залиты тем, кого посадили, то 6793 получается залита человеком, что по РП вообще не мог находиться в месте событий

LehaLexus, шутки шутками, но некоторые из них очень похожи на введение администрации в заблуждение.
То, что игра свернута при словах о том, что я не его начальник, ни на что не влияет. Если вы считаете, что это решающий момент, то спешу успокоить - это все равно было слышно.
При аресте отыгровки не было ни голосом, ни в чате. Помимо этого много других нарушений.
При сворачивании игры звук продолжаете слышать. Идет арест, тайм-код: 7:30-7:39. Два раза свернул игру. Голоса игроков слышны все равно. Сами попробуйте свернуть игру - вы все равно будете слышать голоса людей.
Кто и за что залил на вас жалобу - без понятия. Судя по нумерации, я был первым. Судя по всему, остальные жалобы не являются идентичными.

LehaLexus, шутки шутками, но некоторые из них очень похожи на введение администрации в заблуждение.
То, что игра свернута при словах о том, что я не его начальник, ни на что не влияет. Если вы считаете, что это решающий момент, то спешу успокоить - это все равно было слышно.
При аресте отыгровки не было ни голосом, ни в чате. Помимо этого много других нарушений.
При сворачивании игры звук продолжаете слышать. Идет арест, тайм-код: 7:30-7:39. Два раза свернул игру. Голоса игроков слышны все равно. Сами попробуйте свернуть игру - вы все равно будете слышать голоса людей.
Кто и за что залил на вас жалобу - без понятия. Судя по нумерации, я был первым. Судя по всему, остальные жалобы не являются идентичными.
А это не шутки.
Во первых если у вас нет части аудио на записи (выпадающие фрагменты в самых важных местах), то ваша запись - мусор.
Во вторых, ваше присутствие в рп ппоцессе и ему мешание - это очень существенный момент в силу того, что вы обманули нас сказав что вы начальник и подтвердили что вы отписывали в /d канал что вы приедете. По факту вы просто мешали и не имели права там быть
В третьих эти три жалобы на одну и туже ситуацию. И с повторяющимися обвинениями в отношении меня. Хватит писать этот бред «Кто и за что залил на вас жалобу - без понятия. Судя по нумерации, я был первым. Судя по всему, остальные жалобы не являются идентичными.». Залили жалобы именно вы двое и это видно

Ну и тот факт что вы по ИЦ не можете это в суде решить, так как всплывут уже ваши шерифские нарушения (выбрасывание из машины на ходу, тулево между шерифами, обман и выдавание себя за начальство, отсутствие записи на бодикамере при попытке посадить на 17.1 своего коллегу, косяки…). И тут окажется что к Саспе может быть выговор, а вот вашу шайку ждут проблемы посеръезней. Поэтому вы поперли писать жалобы на форуме, вырезая все те места где вы накосячили

Последнее редактирование:
Не могу не ответить на очередную попытку введения администрации в заблуждение, потому что ранее ему удалось это сделать - поэтому жалоба в этом разделе.

1. Видеозапись непрерывна. Все звуки при сворачивании игры слышны - сами попробуйте зайти в игру, свернуть и послушать разговоры окружающих. Возможно, сделаете интересное открытие.
2. Выпадающих моментов нет в "самых важных местах" нет. Не является таким моментом, когда я свернул игру на словах о том, что я не его начальник. Во-первых, шериф LSSD ввиду моей должности в прошлом и текущей в настоящее время дал приказ и уполномочил меня ехать туда. Во-вторых, его слова также записаны у меня на видеозаписи. "Самое важное место" с вашей точки зрения записано, не переживайте.
3. OOC жалоба на форум написана лишь потому, что вы нарушили правила сервера, нежели IC правила: пункты правил государственных структур 1.1, 1.2, 1.5, 2.13, 2.7, 3.10.1.
4. Кто, когда, на что подавал еще жалобы - я не в курсе. Лично я как непосредственный участник незамедлительно отправил жалобу. Остальные жалобы не являются идентичными, потому что я указываю и иные нарушения с вашей стороны.

САМОЕ ВАЖНОЕ: в моей жалобе №6793 игрок прикладывает какие-то свои обрезанные видеозаписи, якобы подтверждающие, что правила госок не нарушил. Примечательно, что его опровержение - это наш разговор в ДС и момент, он ведет задержанного длительностью 13 секунд 😂.
ПРИ ЭТОМ целую видеозапись, которую имеет, он не прикладывает, потому что она лишь подтвердит мои доводы в жалобе.

Уважаемая администрация, прошу наказать игрока за введение в заблуждение как здесь, так и в жалобе №6793.

Я в 6793 привел пример опровергающий эту ложь автора жалобы «Видеозапись непрерывна. Все звуки при сворачивании игры слышны»

«Остальные жалобы не являются идентичными, потому что я указываю и иные нарушения с вашей стороны.»
По факту признание, что в отношении меня все три жалобы повторяют одни и теже обвинения. При том две из трех жалоб рассмотрены уже. А то что там есть еще чтото по Нику Сионису - создавайте отдельную жалобу на него. Это не отменяет факт что в отношении меня - три жалобы на одно и тоже от этих псевдо шерифов

«САМОЕ ВАЖНОЕ: в моей жалобе №6793 игрок прикладывает какие-то свои обрезанные видеозаписи, якобы подтверждающие, что правила госок не нарушил»
Вы все еще продолжаете считать всех за дураков? Эти фрагменты показывают что вы не показали на своих записях все что произшло от начала и до конца. А свою невиновность я не обязан доказывать. Это вы обязаны доказывать вину

Может это облегчит работу администрации. Вот примеры "аномалий на видео автора" (возможно неумышленных из-за сворачивания игры, но что это меняет) где нет фрагментов.
Видео автора:Видео
Альтернативное видео 1(на видео автора таймкод: 6м54с):
Альтернативное видео 2(на видео автора таймкод: 7м33с +-, ):

ну и то, что ситуация не показана с самого начала, тут думаю очевидно с видео самого автора жалобы. Под капотом там интересный момент:

Здравствуйте!

Очевидная редакция, которую банально можно определить по времени на вашей боди-камере. Когда у вас на видео прошло 2 секунды, на боди-камере - 18, что в принципе невозможно, если бы вы сворачивались, так как время в игре быстрее от этого идти не будет. Ответ администратора корректный. Однако также добавлю, что игрок Lex_Sionis уже получил наказание по данной ситуации по другой жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху