Отказано Жалоба на администратора Markus_Ternity

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ofer Lover
2. Никнейм администратора: Markus_Ternity
3. Подробное описание ситуации: Я вышел в типа который кафнул мою подругу, вообще в другой одежде и в маске, после чего я просто убежал на кубы и переоделся и снял маску чтобы меня не кафнули, после чего я просто стою ко мне под бегает гос сотрудник и кафает по мг, говоря что у меня 22.1 Я пишу в репорт что кафнули по мг помогите, на что мне администратор пишет оставте жалобу или вызовите адвоката. Почему администратор не хочет помочь и просто игнорирует нарушение?Ибо в чем проблема запросить фиксу у игрока? ибо я ниже приложу видеофиксацию как меня посадили и разорвали лицензию которую так же хотелось бы мне вернуть ибо если бы Администратор бы помог бы и не проигнорировал бы меня то я бы не писал бы.
4. Доказательства:
Откат где я вышел в гос сотрудника вообще в другой одежде.
Откат где видно что администратор не сильно хочет помогать, и видно как у меня изымают лицензию и садят. так же хотелось бы чтобы сняли мне статью. И наказали игрока за МГ так как игрок находится на должности зам шефа LSPD.
5. Дата и время выдачи наказания:28.05 22:30 примерно

Я искренне не понимаю, как Вы хотите, чтобы администратор увидел прошлое и то что было до самой ситуации.
Администратор прилетел на ситуацию, то что было до - он увидеть не может.
После чего Вы говорили про МГ и про взятку, администратор этого знать физически не мог.
Администратор дал логический совет оставить жалобу на игрока - нарушений регламента в эпизоде нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху