Отказано Жалоба на администратора Marsel Manchine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dead_eblan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dead Ken
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте 22 апреля оставлял жалобу *кликабельно* не понравился вердикт администратора т.к. в начале видео видно что я лежал мертвый и меня поднял медик (это и есть начало ситуации)
считаю в какойто мере блат.
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания:-

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
По Вашей видеозаписи можно понять, что ранее была перестрелка и до сих пор шла, а это означает что ранее и в тот момент была IC причина для открытия огня по Вам.
Когда Вас реанимируют, Вы помните все то, что происходило и Вас также помнят, и соответственно игроки могли открыть огонь, так как недавно убили Вашего персонажа.
Для данной жалобы и корректного рассмотрения требуется рассмотреть полную видеозапись и оценить ее на наличие нарушений.
Вердикт администратора корректный, также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху