- Автор темы
1.Ваш игровой никнейм: Akine Webalov
2.Никнейм администратора: Valerio Castilio
3.Подробное описание ситуации: Зашел в игру, увидел, что нахожусь в деморгане по жалобе #2143, посмотрел откат и обнаружил что нарушитель это вовсе не я, даже сравнив персонажей, мой внешний вид и фракции. В игре наказание выдал администратор Valerio Castilio, на форуме рассматривал жалобу игрока Marsel Manchine. Надеюсь на компенсацию за ошибочно выданное наказание.
4.Доказательства:
(откат с жалобы) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2143.2920529/ (ссылка на жалобу №2143) (первый скрин - док-во что я в деморгане, второй скрин - как выглядел нарушитель, третий скрин - как выгляжу я) В качестве алиби - вчера в 10:36(время, когда игрока убили без причины), я находился на учебе и чисто физически не мог этого сделать
5.Дата и время выдачи наказания: 08:00 14.05.2024
2.Никнейм администратора: Valerio Castilio
3.Подробное описание ситуации: Зашел в игру, увидел, что нахожусь в деморгане по жалобе #2143, посмотрел откат и обнаружил что нарушитель это вовсе не я, даже сравнив персонажей, мой внешний вид и фракции. В игре наказание выдал администратор Valerio Castilio, на форуме рассматривал жалобу игрока Marsel Manchine. Надеюсь на компенсацию за ошибочно выданное наказание.
4.Доказательства:
5.Дата и время выдачи наказания: 08:00 14.05.2024
Вложения
Последнее редактирование: