- Автор темы
- Ваш никнейм - Loki Hamov
- Никнейм администратора- Marshall Page
- Суть жалобы - Поехал на дроп с другом и умерли. Возродился в больнице и попросил у доктора таблетку, и слышу как какой то чел кричит "да заткнись ты" мне. Я не много с ним поспорил и мы разошлись. Далее вижу как моего друга убил этот чел с которым я спорил. Мы не много поговорили и вроде подружились. Мы шли то такса парка и когда дошли мы с моим другом сели в такси. Они сказали выйти и они на нас надели стяжки. Вообщем прошло время и админы с нас сняли стяжки и в субботу появилась жалоба N6560 на игрока (моего друга и меня) Ответ админа на этой жалобе был таков: После внимательного изучения представленных доказательств, я принял решение:
Игрок Sainar_Forever [1726] получит наказание за нарушение пункта 5.17 Правил проекта.
Игрок Loki_Hamov [371] получит наказание за NRP Тайзер.
Рассмотрено. Закрыто. Когда мы зашли в игру то наказания были не честные. Потому что мне дали наказание за 5.17 правил проекта, а моему другу за nRP тазер, хотя должно было быть на оборот. Прошу снять срок в деморгане, или выдать правильное наказание. Ссылка на жалобу 6560 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6560-id-1726.2535531/ - Доказательства невиновности - скрин ниже.
- Дата выдачи наказания - нету точной даты когда выдали наказание, но как сказал ранее, администратор ответил на жалобу N6560 (на игроков) в понедельник 2024.
Вложения
Последнее редактирование: