Отказано Жалоба на администратора Marta Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatolie Shelban

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bulba West
  2. Ник Администратора- Marta Krause
  3. Суть жалобы - Администратор Marta Krause, рассмотрела жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zh...reyesev-memphis-reyesov-bulba_killov.1236479/, и сделала вердикт, что игроки Quinn_Trigger 410 , Bulba_Killov 27 , Rahat_Killov 248, Henry_Trigger 225 будут наказаны. На откате у Quinn Trigger на ее жалобе прекрасно слышно, как она вызывает сметанные войска(
    тайм код 0:12), после чего магическим образом появляется человек на финике с такой же фамилией. Уже на моем откате видно, как славик на финике с id225 начинает качать права, после чего, модам с id410 начинает уезжать, тем самым нарушив правило pg, затем мы ее нокаутируем, после выходит славик с id225 и начинает стрелять в нас, тем самым, нарушив правило pg. В своей жалобе Quinn Trigger написала, что мы не говорили на каком основании она должна выйти из автомобиля, цитирую: 2). Далее на втором откате нагнав меня уже на съезде к особняку, граждане id27 и id248 стали оскорблять меня и приказывать выйти из автомобиля, не объясняя причину. Хотя на моем откате прекрасно слышно как я говорю причину остановки (
    тайм код 0:48). После того как мы нокаутировали их двоих, я надеваю стяжки на игрока id410, дабы она не потеряла сознание, и не в коем случае не начинаю процесс похищения, так как нигде не прописано, что стяжки = похищение. Во время того как я надел стяжки, через некоторое время приезжают еще одни сметанные войска(
    тайм код 0:49), и в попытках добить их или убить нас, терпят поражение и уходят от рп (/q). Затем я отправляю человека за аптечкой, что бы поднять id410, и положить ее на пузо. Когда мы ее подняли, я сразу же снял стяжки с нее, и начал приказывать ей лечь на пузо, что так же ничем не запрещено, но она благополучно отказывается это делать. После чего я добиваю игрока с id225 и улетаю в деморган по причине добив, я пишу в репорт "Что мне запрещает добивать людей", на что получаю ответ от администратора Rino_Mars "Добивать можно только гос"( ), по этому прошу проверить является ли человек гос сотрудником, так как семья Trigger находится в гос структуре, и скорее всего человек состоял в саспе, по этому по логике администратора, я мог его добить. Прошу пересмотреть жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zh...reyesev-memphis-reyesov-bulba_killov.1236479/ так как я предъявил достаточно доказательств, доказывающие мою невиновность.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zh...reyesev-memphis-reyesov-bulba_killov.1236479/

Последнее редактирование:
Пересмотри мой откат и тыкни мне, где вы озвучили причину выйти из машины. Звучало только оскорбление, что я тупая и выйди из машины. Даже на твоем откате видно, что ты говоришь остановку делаем, не говоря, что это ограбление, и дальше просто пробиваешь мне колеса. На моем откате, как видишь, слышно даже это не было не было. И когда уже вы до конца пробили мне колеса, ты так же не смог просто сказать "это ограбление", а дальше повторял, что я тупая и выйди из машины.

"Славик", держу в курсе, не в госе. Кушай сметанку дальше.

Мг? Мимо проезжал увидел финик - увидел аперту, разворачиваясь уточнил я это или нет, но всё равно ехал туда и приехал ко мне не по МГ. Откат послушай, как меня спрашивают, на аперте меня стопают что ли. Как по твоему он мог узнать что это аперта? Администратору был предоставлен откат целый, куда намного раньше вашего обстрела моего авто, где зацеплен даже рабочий стол и дискорд, что демки у меня не было. Но ты все так же утверждаешь про сметанку. Откат от Генри, что он ехал не по мг, так же есть. Но ты все еще молишься на сметанку.

Стяжки снял? Правда? А расскажешь, почему после того как вас откинули в деморган администратор сняла с меня стяжки? Я даже переспросила а точно ли я в них. Мне сказали да.

А, ну и, естественно, мы надеваем стяжки на нокнутую и тащим ее в заломе за собой. Мега рп.

Если женщины смотрят откаты с закрытыми глазами, то специально для вас, я отыграл снятие стяжек в голос.

А то есть ты отыграл снятие стяжек в голос, но сами стяжки на мне остались и их снимал администратор с меня?)))

И объясни женщине, которая смотрит закрытыми глазами, как меня в ноке в залом взяли. Ведь тоже наверняка этому есть гениальное объяснение. Кнопкой промахнулся, побежал в заломе с нокнутой.

"я надеваю стяжки на игрока id410, дабы она не потеряла сознание,. "
Ты должен был написать, "я надеваю стяжки на игрока id410, и беру ее в залом и бегу с ней нокнутой в заломе, чтобы она не потеряла сознание.

Здравствуйте, полностью ознакомился с материалами жалобы, а также с доказательствами от администратора, жалоба от администратора рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху