Пересмотри мой откат и тыкни мне, где вы озвучили причину выйти из машины. Звучало только оскорбление, что я тупая и выйди из машины. Даже на твоем откате видно, что ты говоришь остановку делаем, не говоря, что это ограбление, и дальше просто пробиваешь мне колеса. На моем откате, как видишь, слышно даже это не было не было. И когда уже вы до конца пробили мне колеса, ты так же не смог просто сказать "это ограбление", а дальше повторял, что я тупая и выйди из машины.
"Славик", держу в курсе, не в госе. Кушай сметанку дальше.
Мг? Мимо проезжал увидел финик - увидел аперту, разворачиваясь уточнил я это или нет, но всё равно ехал туда и приехал ко мне не по МГ. Откат послушай, как меня спрашивают, на аперте меня стопают что ли. Как по твоему он мог узнать что это аперта? Администратору был предоставлен откат целый, куда намного раньше вашего обстрела моего авто, где зацеплен даже рабочий стол и дискорд, что демки у меня не было. Но ты все так же утверждаешь про сметанку. Откат от Генри, что он ехал не по мг, так же есть. Но ты все еще молишься на сметанку.
Стяжки снял? Правда? А расскажешь, почему после того как вас откинули в деморган администратор сняла с меня стяжки? Я даже переспросила а точно ли я в них. Мне сказали да.