Отказано Жалоба на администратора Mason Neal

• Автор темы Автор темы DIOMON2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIOMON2

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм - Prohor Datsikini
2.Никнейм администратора- Mason Neal
3.Суть жалобы - Частично не согласен с решением администратора, так-как администратор не видел всех нарушений со стороны того кто подал жалобу,а именно - со стороны Полицейских (ПД), РК+Связь с краймом. На их же записи отчётливо слышно как они целенаправленно ищут нас т.к мы их ограбили до этого( Тайм код- 0.10) Слышно как они говорят по дискорду, что нашли нас и что бы те быстрее подъезжали. Как оказалось в пину вышел крайм на 0.53 секунде слышно как они же говорят про своих коллег,которые первые упали.
4.Доказательства невиновности -
На 0.25 секунде видно как я произвёл два выстрела в сторону сотрудников ПД с целью запугать, сняв при этом 10 единиц бронежилета(подмечу что снял 10% брони,даже не здоровья что никак не может быть расценено как ДМ т.к человек не потерял ни капли здоровья) и тут же прекратил огонь. Как на против его коллега с ID 1234 в виду нашего численного преимущества не боясь смерти достал карабин и открыл огонь,что можно рассчитать как PG с его стороны. Прошу заметить,что даже как игрок под ID 1234 открыл по нам огонь, игрока под ID 632 никто не стрелял,пока он не достал карабин и не начал вести огонь видно на 0-32 секунде видео, что тоже можно расценить как PG с его стороны. Прошу пересмотреть наказание,а так же наказать виновных.
С уважением к администрации проекта!
5.Дата выдачи наказания - 04.06.23

Уважаемая Администрация, прошу учесть тот факт, что ID 1234 и ID 632 уже понесли наказание за PG https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-9930-id-632-1234.1938084/#post-5495647 (которого как я считаю не было так как игрок с ID 844 нарушил 6.9 правил сервера (6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.), а именно нанесение урона и не важно было ли нанесение по HP или по бронежилету. Если судить по IC человек же не будет просто стоять и смотреть как в него стреляют, он попытается защититься и не важно сколько там будет человек. Именно поэтому мой напарник с ID 1234 начал вести огонь, пытаясь спасти меня.

Так же уважаемый Prohor Datsikini если вы пишите жалобу на Администрацию, то зачем вписывать в эту жалобу обычных игроков?

Здравствуйте.
Все игроки, нарушившие что либо - наказаны. DM - это не только убийство, а ещё и нанесение урона.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху