- Автор темы
- Ваш Ник - Saika Levi
- Ник Администратора - Max Pivovarov
- Суть жалобы - Задерживал игрока со статиком 200591 (956 айди), во время задержания у меня крашнулась игра примерно в ~1:45, ((первый скрин)) после чего я перезашел и зайдя в игру в ~1:50 ((второй скрин)) увидел что в моей машине пусто (игрок до этого уже выходил в наручниках, следовательно не мог еще раз кьюшнутся) после чего я спросил в репорт - "кто освободил игрока?", на что получил ответ от Max Pivovarov что это он его освободил. Попросив вернуть игрока на место рп процесса администратор получаю категорический отказ. Решив узнать почему же это так получил ответ: ((третий скрин))
1) "с игроком долгое время не проводилось рп" - хотя мы все знаем, что для любого рп процесса будь то суд, задержание или мероприятие, у ключевых участников рп ситуации есть 7 минут на возвращение в игру. Как выше я уже писал - я успел зайти быстрее этого времени
2) "Уже вернуть с другой точки карты не могу" - при этом, в этот же момент игрок проезжает мимо меня (все на своем же 956id) на своей машине и у нас завязывается погоня ((4 скрин))
Таким образом в мою рп ситуацию вмешались и я упустил человека - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - без наказаний