Отказано Жалоба на администратора Maxim Ryskin

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quirley Bellacho
  2. Ник Администратора - Maxim Ryskin
  3. Суть жалобы - нахожусь во фракции NG, где по лору у нас мат в крови заложен. Задерживаю человека, сажаю в тюрьму и попадаю в деморган по 1.4ПГС. В итоге я задаю вопрос в репорт, на что мне МОМЕНТАЛЬНО прилетает бинд из ахкшки с пересылкой на форумник, хотя я даже не это спрашивал. В итоге задаю человеку вопросы в репорт, когда он понял, что совершил ошибку, не наказав того игрока за 1.1ПП, а именно за подпункт про уважение государственных сотрудников со стороны гражданских лиц, администратор решил втупую игнорировать репорт, в последствии просто закрыв его.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WoERN
  5. Дата/время выдачи наказания - у администратора

Последнее редактирование:
не наказав того игрока за 1.1ПП, а именно за подпункт про уважение государственных сотрудников со стороны гражданских лиц
С чего Вы взяли что за пункт 1.1 правил проекта вообще кто-то и кого-то должен наказывать — загадка. В целом напомню Вам о пункте 3.7 правил проекта, в котором указано, что администрация оставляет за собой право на выбор наказания, начиная с его отсутствия.

Наказание корректное.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху