Отказано Жалоба на администратора Mayday Traphouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Lando Triggero
  2. Ник Администратора - Mayday Traphouse
  3. Суть жалобы - Администратор Mayday Traphouse прилетел на репорт моего друга, дабы проследить за ходом задержания. Как подтверждение моих слов скриншот ниже, а так же рассмотренная жалоба. В самой жалобе, на 3 откате, по тайм-коду 3:20 Администратор уточняет ID у моего товарища и собственно прилетает. Наблюдая за нами, Администратором не были замечены отыгровки в свою сторону от игрока фракции FIB, доставшего документы непонятно откуда. На тайм-коде 5:05 всё того же отката, был дан ответ, что игрок ничего не нарушает. Неприятно, что не удалось решить проблему под наблюдением Администратора.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Я, Artemilio Triggero, даю согласие к использованию прикрепленного скриншота репорта.

Здравствуйте, не вижу нарушений со стороны администратора. Администратора прилетел на ваш репорт в 4:00 по таймингу вашего видео, более нарушений не увидел. Дал ответ вам согласно регламенту, отправив в раздел жалоб на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху