Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Постараюсь максимально подробно разъяснить ситуацию. Ездили в патруле, увидели как с авто инфинити ведется огонь по патрульному авто LSSD. Подключились в помощь, типов вытулили (плюсом вытулили тех, кто приезжал по MG инфе). Задержали 2х граждан, которые изначально вели перестрелку по статье 17.1 12.7. Как только сели в машину гражданам зачитали миранду, после этого они неистово начинают флудить /do с запросом жетона и адвоката, человек который накидывал на них наручники и зачитал миранду сразу откинул свой жетон. Касательно себя могу сказать так, я 1й ранг и пришла в армию по КМБ из LSPD, мне по сути патруль нужен только для отчета и так как никто не знал, что произойдет такая ситуация я сразу начала искать получение жетона и отыгровку на него (так как мой Ахк настроен на LSPD), как только это всё нашла, то жетон откинула, а рации Департамента у меня нет, поэтому на другой флуд по адвокату и саспе им уже старались отвечать ребята. При том, что нас сначала преследует машина этих же людей и вроде АМ. После начинает перестрелка, АМ убивают и нас и их людей. Пока ведется перестрелка и мы лежим в ноке граждане так же флудят в /do. Прилетает админ вроде Linda и начинает расcпрашивать, что было. 2е из нас потеряли сознание, я и ещё один сотрудник дождались врача, когда нас подняли админ сказала, продолжайте РП процесс и почините машину. По рации сказали нашим 3м людям координаты, они подъехали на ФТ. Игрокам отвечали в /do. По итогу меня и ещё одного человека откидывают за игнор /do в момент РП процесса, то есть РП никто не останавливал и не дал доиграть. Пока нас нет там приехал какой-то адвокат, которого не запрашивали, ну и разумеется задержанных отпускают, так как полная видеофиксация по сути у тех кого уже откинули. Не знаю, что я проигнорила, так как нашивку свою отыграла, да и на прочие /do ребята им отвечали. Просто поймите суть они именно флудят в /do и повторяют даже те вопросы на которые им был дан ответ, это считается нормой? И почему администраторы не останавливали РП процесс, а откидывали во время того как он проходил? Администраторы сказали, что у них на видеофиксации не видно то, что мы отыграли.
Ниже приложу откат момента где я и парни отвечали в /do. На откате видно, что я сижу в альтабе, так как пытаюсь найти отыгровку самого жетона и забиндить в ахк, но после просто копирую жетон коллеги и вставляю свои данные. В любом случае жетон я отыграла. И на вопросы жетона и запроса адвоката, игроки тоже отвечали.
1:23 - я откидываю жетон
1:34 - отвечают на запрос адвоката
1:37 - жетон откидывает тот, кто проводит процессуальные действия
Здравствуйте!
Вас наказала администратор Lis Melody (этот инициал указан в причине наказания после //). С ней будет проведена беседа касательно выдачи наказаний во время РП-ситуаций.
Закрыто.