Отказано Жалоба на администратора Milan Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus2000

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Aboba Host
  • Никнейм администратора- Milan Paris
  • Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7080-id-1062.1882784/#post-5346381 . На откате видно как тип байтит на взятку таймкод 3:20 предлагает 50к и на таймкоде 4:20 когда мы отъехали брать взятку подъезжает его сметана с целью его добить. Это МГ + уход РП, а администратор выдает наказание только за МГ. Хочу чтобы данный человек ответил по всей строгости правил сервера.
  • Доказательства невиновности - Z
  • Дата выдачи наказания - 2:12 10.04.2023

UPD. У меня на откате тиммейт говорит, что он кьюшнулся, но пересмотрев откат, я вижу как выходит 2 человека и стреляются не с нами, а пули летят в задержанного. То есть тут сметана была вызвана целенаправленно, чтобы игрок ушел от РП процесса

Доброго времени суток.
Нет такого термина как "байт на взятку". Игрок предложил, а дальше все от Вас зависит - соглашаетесь или же нет. Предложение - не байт.
Далее, игрок вышел в наручниках, и Вы либо ждете его, либо он наказывается системой. Других нарушений, кроме как МГ, в данной ситуации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху