Отказано Жалоба на администратора Milan Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Anthony Harrington
  2. Никнейм администратора- Milan Paris
  3. Суть жалобы - Доброго дня, писал я значит данную жалобу на ЗГВ EMS Кликабельно. Данный администратор одобрил игроку CCка, которая носит исключительно информационный характер! Ношение красных линз. Увидев данного ЗГВ в форме, я сразу выпал в осадок от его вида, так как подобное полностью нарушает все рамки РП модели врача... В жалобе администратор подтвердил, что одобренная им ССка является информационной, но все ровно сказала, что данный вопрос решается по IC. Исходя из его ответа, а так ссылаясь на то, что данный администратор является Dep. EMS, то он просто дефает свою организацию... Так же этот факт подтверждает и то, что именно он проверяет мои жалобы на EMS в тот момент, когда этим занят другой администратор, что также подразумевает скрытие факта нарушение его ЗГВ.

Милас .png

В виду вышеизложенного, прошу пересмотреть жалобу, а также провести беседу и выдать дисциплинарное взыскание администратору!
  4. Доказательства невиновности - Кликабельно (( Жалоба с ответом ))
  5. Дата выдачи наказания - 14.05.2023

Здравствуйте!
Действительно, подобные ССки пишутся для предоставления игрокам возможности обойти некоторые правила, за которые предусмотрены ООС наказания.
"Данная биография несет в себе исключительно информативный характер" - данный итог пишется с целью оповещения автора ССки о том, что биография не спасает человека от IC ответственности.

ФА блокируется за нарушение пункта подачи жалоб:
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху