- Автор темы
- Ваш никнейм - Клеменс Джуниор Кляйн (Clemens JrKlein)
- Никнейм администратора - Милан Париж (Milan Paris)
- Суть жалобы -
Уважаемая старшая администрация,
Я обращаюсь к вам в отношении правила "2.7 Запрещено использование никнеймов, содержащих более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии)". Я хотел бы поднять вопрос о моем никнейме "Clemens JrKlein" и его соответствии этому правилу.
Утверждается, что моя фамилия "JrKlein" не является двойной фамилией и, следовательно, не может быть исключена из ограничений, установленных правилом. Я хотел бы дать аргументацию, почему эта фамилия должна рассматриваться как двойная.
- Префикс "Jr" ("младший") в моей фамилии указывает на наличие двух фамилий вместо одной. Это является общепринятым соглашением для обозначения второй фамилии, которая передается отца к сыну и указывает на существование различия между двумя поколениями в одной семье.
- Согласно лингвистическому определению, двойная фамилия состоит из двух отдельных слов, связанных между собой и образующих единое целое. В моем случае, "Jr" и "Klein" являются двумя разными словами, образующими фамилию "JrKlein". Это отражает основные характеристики двойной фамилии.
- Другие игровые правила приводят примеры исключений, таких как приставки к фамилиям (например, De, Mc), которые не рассматриваются как часть двойной фамилии. Это указывает на то, что правила признают возможность существования двойных фамилий, и они не подпадают под ограничения данного правила.
- Исходя из вышесказанного, я считаю, что моя фамилия "JrKlein" должна рассматриваться как двойная фамилия и быть исключена из ограничений правила "2.7". Таким образом, выданное вам решение о некорректном наказании основано на неправильной интерпретации правила и не справедливо в моем случае.
Я надеюсь на ваше внимание к данному вопросу и просьбу пересмотреть решение администратора на основе предоставленных доводов. Благодарю вас за внимание и понимание.
С уважением, Clemens JrKlein
С уважением, Clemens JrKlein
- Доказательства невиновности - ТЫК
- Дата выдачи наказания - 01:42 20/05/2023