Отказано Жалоба на администратора Milan Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnatan Miller

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Клеменс Джуниор Кляйн (Clemens JrKlein)
  2. Никнейм администратора - Милан Париж (Milan Paris)
  3. Суть жалобы -

Уважаемая старшая администрация,

Я обращаюсь к вам в отношении правила "2.7 Запрещено использование никнеймов, содержащих более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии)". Я хотел бы поднять вопрос о моем никнейме "Clemens JrKlein" и его соответствии этому правилу.

Утверждается, что моя фамилия "JrKlein" не является двойной фамилией и, следовательно, не может быть исключена из ограничений, установленных правилом. Я хотел бы дать аргументацию, почему эта фамилия должна рассматриваться как двойная.
    1. Префикс "Jr" ("младший") в моей фамилии указывает на наличие двух фамилий вместо одной. Это является общепринятым соглашением для обозначения второй фамилии, которая передается отца к сыну и указывает на существование различия между двумя поколениями в одной семье.
    2. Согласно лингвистическому определению, двойная фамилия состоит из двух отдельных слов, связанных между собой и образующих единое целое. В моем случае, "Jr" и "Klein" являются двумя разными словами, образующими фамилию "JrKlein". Это отражает основные характеристики двойной фамилии.
    3. Другие игровые правила приводят примеры исключений, таких как приставки к фамилиям (например, De, Mc), которые не рассматриваются как часть двойной фамилии. Это указывает на то, что правила признают возможность существования двойных фамилий, и они не подпадают под ограничения данного правила.
  4. Исходя из вышесказанного, я считаю, что моя фамилия "JrKlein" должна рассматриваться как двойная фамилия и быть исключена из ограничений правила "2.7". Таким образом, выданное вам решение о некорректном наказании основано на неправильной интерпретации правила и не справедливо в моем случае.​
Я надеюсь на ваше внимание к данному вопросу и просьбу пересмотреть решение администратора на основе предоставленных доводов. Благодарю вас за внимание и понимание.

С уважением, Clemens JrKlein​
  1. Доказательства невиновности - ТЫК
  2. Дата выдачи наказания - 01:42 20/05/2023

UPD.

Давайте воспользуемся примером реального человека, чтобы продемонстрировать ситуацию с двойной фамилией.

Допустим, у нас есть реальный человек, директор Федерального бюро расследований (ФБР), по имени Кристофер Эшер Рэй. В данном случае, фамилия "Эшер Рей" является двойной, состоящей из двух частей, "Эшер" и "Рей", которые вместе образуют полное фамилийное имя. Это пример реального человека, где используется двойная фамилия. Пример директора ФБР (FBI), который сейчас является директором.

Теперь, сравнивая этот пример с вашей фамилией "Junior Klein", мы видим аналогию. Фамилия "Junior Klein" также состоит из двух частей: приставки "Jr" и основной части "Klein". Объединение этих двух частей образует полное фамилийное имя. Таким образом, ваша фамилия "JrKlein" также является двойной фамилией, аналогично примеру с директором ФБР Кристофером Эшером Рэем.

Согласно общепринятым лингвистическим определениям и соглашениям, двойные фамилии могут включать в себя приставки или другие элементы, которые, вместе с основной частью фамилии, образуют полное фамилийное имя. Поэтому администратор должен пересмотреть свое решение и признать, что мой никнейм не нарушает правила игры, так как он соответствует общепринятым определениям и соглашениям о двойных фамилиях.

Доброго времени суток.
Если у сына такое же имя, как и у отца, тогда после его имени и фамилии через запятую добавляется "Jr." - сокращённое от "Junior", т.е. "младший". Например, John Smith, Jr.
Это не может являться двойной фамилией, т.к. идет сокращение, а также данная приставка не ставится перед фамилией, а ставится после через запятую.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху