- Автор темы
Ваш никнейм - Ivan Pokpo
Никнейм администратора- Milan Paris
Суть жалобы -
Администратор Milan Paris выдал мне наказание по 6.1 пп, а именно - nrp поведение, проведя диалог в личных сообщениях
выяснилось, что нрп с моей стороны выражалось в выстрелах по колесам во время ограбления авто.
Как сказал администратор цитируя " Сказать это ограбление, не перекрыть, это не причина". То есть я не имел право
стрелять по колесам авто после фразы ограбление, не сделав перекрытие игроку находящемуся в авто.
Обратившись в правила ограблений/похищений, пункту 2.6, а именно его примечанию
Примечание этого правила, единственное, что хоть как то подходит по описанию администратора.
Углубившись в его трактовку, видно, что при ограблении я как грабитель в обязательном порядке обязан
вести стрельбу по колесам ИЛИ обогнать авто и создать ему припятствие.
То есть нету никакого правила про обязательное перекрытие до начала ограбления.
Тем не менее 3600 секунд деморгана я отсидел, а администратор так и снял наказание за ошибочное наказание.
Доказательства невиновности - Жалоба по которой откинули | Диалог в лс
Дата выдачи наказания - 08.06.2023 в 18:57
Никнейм администратора- Milan Paris
Суть жалобы -
Администратор Milan Paris выдал мне наказание по 6.1 пп, а именно - nrp поведение, проведя диалог в личных сообщениях
выяснилось, что нрп с моей стороны выражалось в выстрелах по колесам во время ограбления авто.
Как сказал администратор цитируя " Сказать это ограбление, не перекрыть, это не причина". То есть я не имел право
стрелять по колесам авто после фразы ограбление, не сделав перекрытие игроку находящемуся в авто.
Обратившись в правила ограблений/похищений, пункту 2.6, а именно его примечанию
2.6 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора
или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.
Примечание: при преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны
вести стрельбу по автомобилю или обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути.
или дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.
Примечание: при преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны
вести стрельбу по автомобилю или обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути.
Углубившись в его трактовку, видно, что при ограблении я как грабитель в обязательном порядке обязан
вести стрельбу по колесам ИЛИ обогнать авто и создать ему припятствие.
То есть нету никакого правила про обязательное перекрытие до начала ограбления.
Тем не менее 3600 секунд деморгана я отсидел, а администратор так и снял наказание за ошибочное наказание.
Доказательства невиновности - Жалоба по которой откинули | Диалог в лс
Дата выдачи наказания - 08.06.2023 в 18:57