Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы:
Стояли с товарищами напротив EMS, слушали музыку на бумбоксе. Администратор решил забрать бумбокс.
Правило ЗЗ 1.5 Запрещено включать музыку и любые звуки в микрофон в зеленых зонах. | Мут от 60 минут. Исключение: разрешено исполнение живой музыки.
Союз "и" в составе сложносочиненного предложения используется для выражения соединительных отношений. То есть союз "и"в системе союзов сложносочиненного предложения является только сочинительным соединительным союзом.
Что это значит? "Запрещено включать музыку и любые звуки в МИКРОФОН в зз" - смысл этого предложения, что нельзя включать музыку именно в микрофон. Надеюсь не нужно рассказывать, что такое "соединительный союз". К тому же, мы не стояли возле стойки EMS, вообще никому не создавали проблем.
Даже вот само наказание говорит за себя - мут 60 минут. Как мне могут дать мут за бумбокс? Я же все равно могу его включить...
К тому же, администратор заблокировал возможность писать в репорт за оффтоп.
Что же такое оффтоп?
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. (википедия)
Я общался с администратором по поводу пункта правил - от темы я не отступал. Неуважение не проявлял.
Прошу вернуть бумбокс, провести уроки русского языка с администратором.
Пункт правил будет конкретизирован дабы избежать возникновения подобных ситуаций. Действия администратора корректны, вас предупреждали о том, что нужно убрать бумбокс. Вы проигнорировали за что и были лишены бумбокса.