- Автор темы
- Ваш никнейм - Esik Parlamentov
- Никнейм администратора- Milan Paris
- Суть жалобы -Milan Paris расмотрел жалобу тут почему по данной жалобе не был наказан сам инициатор жалобы так как нарушений со стороны самого инициатора предостаточно плюс утверждает что по ООС женат хотя ему всего 17 лет на сколько мне известно, и близкие не считается женой а конкретно мама и папа в данном видео речь о родителей не было и быть не могло, так же ООС конфликт начал он сам вслушайтесь в тон его общения я максимально не реагировал на его провокацию, так же в IC в LSSD он конфликтный и все это знают, даже те кто был в том видео утверждали "да забей это Марк" тем самым дав понять что он как обычно с пустого места может засветить, теперь суть видео он назвал меня "далбаном и сказал заткинсь" так же он в жалобе сам же признается что "и назвал его чучелом " и так же "п**дабол " и еще в жалобе пишет что были угрозы в его адрес близких хотя такого место не было даже по видео видно и кидает уже свои догадки что я обсуждал его, хотя я просто вышел в тот день и пошел играть в Раст. Администратор рассмотрев жалобу не увидел нарушение с его стороны тем самым назав меня на месяц я думаю я ничего страшного не сделал чтоб мера наказание была на столько суровой чтоб месяца лешится возможности развивать своего персонажа отыгрывая РП, Прошу пересмотреть жалобу и вынести справедливую оценку всего произошедшего и наказать игрока который подал жалобу так что на видео он просто орал в микрофон. Прошу пересмотреть жалобу и вынести справедливую оценку (тайм коды 1. 0:42 Мат и Розжиг ООС конфликта 2. 0:47 орет в микрофон намеренно мешая всем и используют не цензурную брань, 3. 0:57 называет и адресует на меня слово Далбан, 4. 1:02 оскорбление в мой адрес так же на протяжение всего видео слышно что у меня не громкий микрофон, и если у него выкручены все максимальные настройки звуков, я думаю можно сделать потише а не обвинять каждого и затыкать мутом оскорблять в дискорде. 5. 4:34 говорит что у меня нету человеческого ничего, а про семью это IC момент у него фамка своя они все в СД это не как не было связано с его ООС семьей)
- Доказательства невиновности - в жалобе тык
- Дата выдачи наказания -тут
Последнее редактирование: