- Автор темы
- Ваш никнейм - Bazz Lightyear
- Никнейм администратора- Milan_Paris
- Суть жалобы - Администратор забанил за отказ показать ему корзину Моего ПК.
- Доказательства невиновности -Добрый День Уважаемая Администрация! На втором персонаже я решил прокачать рыбалку , так же как и на первом(Rick Shark).На пирсе в чате увидел сообщение от администрации,ответил в NONrp чат , далее как обычно при проверке появляется табличка о проверке.В прошлом месяце я проходил проверку на использование читов и покупку виртов, и прошёл успешно(я не использую сторонние программы для игр,так как играю в своё удовыольствие). После того как мы сконектились в дискорде и администратор увидел что у меня пишет обс,он потребовал чтобы я отключил запись.Я так и не нашёл пунк запрещающий мне записывать то что происходит на Моём компьютере и администратор не смог мне указать на данный пункт Правил Проекта.После моего вопроса по счету наверное 6 или 7го он (в будущем администратор) сообщил что откат будет у него , а у меня его не должно быть.Я отключил запись поняв что спор бесполезен, так как на мои вопросы администратор просто говорил то что он хочет видеть, не опираясь на Правила Проекта. Далее мы продолжили проверку без записи. Администратор выдал мне бан за мой отказ показать ему содержимое корзины.Я администратору сообщил что у меня есть файлы и названия в корзине которые ни кто не должен видеть и не важно проверка это или нет, так как это моя личная жизнь в которую он хочет вторгнуться. Я предложил посмотреть ему мои WIN-архивы,так как в них сразу видно что было распаковано, так же предложил использовать специальную программу, которая имеется у Вас для проверки на использование читов с последней моей активностью и если уже после этого будут вопросы мы продолжим проверку рыская по моему компьютеру.Я вложил в игру не так много реальных средств,но это мои деньги которые я зарабатывал и глупо было бы использовать читы в игре за которые меня могут потом забанить(получается выкидка денег на ветер).Я не противился проверке, я просто не хочу чтобы в Моё личное пространство вот так вот кто-то вторгался без моего согласия и смотрел что находится у меня в корзине, на рабочем столе и уж тем более истории браузера(как хотели ребята из администрации на прошлой проверке увидеть, в чём им было отказано и они с помощью программы проверили мою всю активность пк,после чего у нас вся проверка закончилась).Я не нашел в пунке 3.15/3.15.1/3.16 отсылку к действиям администрации по проведению проверки на использование читов/покупку виртов и запрете съемки своего экрана(только о запрете публикации с последующим наказанием, пункт 3.16) и не считаю себя нарушителем Правил Проекта, я защищал своё личное пространство и не отказывался от проверки, отвечая вежливо и требовав от администратора адекватности и подтверждения его слов, опирающихся на пункты Правил проекта. Повторюсь, я не противился проверке, а предлагал альтернативу, которая не будет иметь вторжения в мою личную жизнь.Я предлагал показать и Win rar архивы и использовать программу которая у Вас есть для отслеживания активности на компьютере.Прошу Вас рассмотреть мою жалобу не в негативном отношении к администратору который не захотел воспользоваться программой, посчитав что он имеет право на вторжение в чужую личную жизнь без согласия второй стороны, а в отношении отсутствия прописанного в Правилах Проекта алгоритма проведения проверки с которым уже игроки будут ознакомлены и в дальнейшем не будет вот таких вот жалоб.Надеюсь на скорейшее рассмотрения дела.
- Дата выдачи наказания - 03.06 11:45