Отказано Жалоба на администратора Milky Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saviodstrss

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ваш ник - Flip Knife
Описание причины подачи жалобы - Человек дает мне мут в дискорде фракции, за которую я играю бизвары, предъявляет мне за мой неРП никнейм, когда я не являюсь рп персонажем, мой никнейм не нарушает никаких правил, кроме тех, которые требуются к Рп.
Никнейм самого же администратора противоречит правилам проекта, он рекламирует торговую марку шоколада Milkyway(cкриншот также прилагаю), мимикрия и прочее говно.
Человек, видимо, чувствуя власть над обычными игроками, дает мне мут в дискорде на неделю, за обычный диалог во флуде, где я просто задаю ему вопросы, на которые не получаю ответов, я никак его не оскорблял, даже не использовал нецензурную лексику, считаю этот мут выданным необъективно и неправомерно.
Прошу: Принят меры относительно администратора, объяснить ему как нормально общаться с людьми и не ставить себя выше игроков. И так сервер полудохлый, а с таким отношением, все игроки перейдут на небезызвестный вам всем проект. обнял
Доказательства ( Если потребуются ) -
1687607659999.png

1687607278521.png

1687607944002.png

Форумный аккаунт заблокирован за содержание темы, ответ администратора исчерпывающий.
И к слову, никаких "не рп персонажей" не существует, помимо администрации — администрация действительно nRP персонажи и RP требования никнеймов к администрации не применимы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху