Рассмотрено Жалоба на администратора “Milky Way”

• Автор темы Автор темы insared
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insared

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eddy Misuki
2. Никнейм администратора: Milky Way
3. Подробное описание ситуации: Предвзятое отношения к игрокам фракции YAK, человек начинает писать биз игроку за то что у него якобы запрещеный профиль ДС, хотя у него не было ни аватарки, ни банера, который нарушает правила дискорда, позже человек выгоняет меня и ДС, за то что у меня на аватарке стоит известный человек (уточните у самого администратора) не дал никого предупреждения на смену аватарки, так же он попросту кикал из дс человека и позже его вовссе забанил в фракционом дс, за то что тот яко бы оскорбительно вел себя в отношении его, хотя это происходило в личных сообщениях, попрошу как то повлиять на это отношения в сторону игроков ибо это уже переходит все границы, так как администратор обязан иметь непредвзятое отношения к игрокам. К примеру у ГА сервера Lamesa на банере и аватарке стоит военная тематика, по мнения админимтратора его надо кикать и банить в дсе GTA 5 RP? (не дискредитация администрации)
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 22:33 примерно 21.01.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Лично разбирал эту ситуацию с заместителями и лидером фракции, с администратором была проведена беседа на эту тему.
Обратитесь ко мне в личные сообщения дискорда (chokki) для возврата/амнистии наказания во фракционный дискорд.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху