Рассмотрено Жалоба на администратора Misha Floyd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozari999

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Walkerez
2. Никнейм администратора: Misha Floyd.
3. Подробное описание ситуации: Я участвовал в поставке Анальгетиков, во время погони за маткой, пытался её остановить, поскольку матка вообще не останавливалась её не заботило то что ей преграждали путь и то что у неё нет колёс. Не смотря на то, что меня дбшили, я принял решения дбшить матовозку, что бы хоть как то остановить её.
1.Вопрос. Я понимаю, что правил поставки нет, но тогда ответьте как я должен остановить матку, которая игнорит пробитые колёса и то что её дбшат?
2.Вопрос. С каких пор администрация просто так игнорит в репорт, поскольку на мои вопросы просто нет ответа?
Ответьте на эти вопросы пожалуйста и без шаблона. За то время покамись рассмотрят мою жалобу, пройдёт дня 3 так, что я уже выйду из деморгана. Компенсация не нужна, нужны развёрнутые ответы на вышеперечисленные вопросы. Я бы не писал бы жалобу если бы мне нормально ответили в репорт и откинули меня за NRD как и водителя матки.!
4. Доказательства:
1-Видео. На нём показываю как всё произошло, и как ваш Мишаня отправил меня чилится в деморгане.
2-Видео. Я задаю вопросы Хеллу(1:25) и админ пропал после развёрнутого вопроса, не смотря на то что я пишу "хватит игнорить"
3-Видео. Спустя 20 минут полного игнора от всего состава администрации я получаю ответ.(0.21). Я повторяю свой вопрос уже для Вайта.
4-Видео. И вот спустя 5 минут Вайт уже тоже пропал, как до этого Хелл, и мне отвечает уже 4-админ, по шаблону.(3:04)
5. Дата и время выдачи наказания: 16:37 14.03.2024

Здравствуйте!

1.Вопрос. Я понимаю, что правил поставки нет, но тогда ответьте как я должен остановить матку, которая игнорит пробитые колёса и то что её дбшат?
Вы можете немного таранить автомобиль, прижимать автомобиль, убивать водителя и иные, схожие ситуации, но как Вы сделали, намеренно и грубо заДБшили автомобиль - так нельзя и данное нарушение пресекается.

2.Вопрос. С каких пор администрация просто так игнорит в репорт, поскольку на мои вопросы просто нет ответа?
С администраторами которые игнорировали долгое время Ваш репорт будут проведены беседы.
Извиняемся за предоставленные неудобства.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху