Отказано Жалоба на администратора Morra Ghost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight732

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Silent_Ronaldo
  2. Описание причины подачи жалобы - Играл с друзьями на ган гейме и к нам подошли люди и предложили сыграть 3х3, мы сыграли первый раз и победили их, после чего они предложили сыграть еще 1 раз, как оказалось один из них включил сторонние п.о и начал стрелять через стены и все текстуры на карте неоднократно хили себе хп посторонним п.о, после того как мы сыграли карту у нас начался словесный конфликт, я взял у друга револьвер что бы попытаться убить его когда они начнут уезжать, незнаю почему но у меня получилось выстрелить гораздо ближе от конца зз, человек обрез все свои нарушения на откате, если запросить полный откат от его лица там прекрасно будет видно что у него есть чит, умер он от 1 выстрела потому что хилил себе хп спомощю чита, если бы у меня были читы то было бы более разумно убить не только одного человека а всех. Администратор повел себя не конкретно в данной ситуации, было бы более уместно подождать пока я зайду в игру для того что бы телепортировать меня на проверку до этого момента играл на проекте более двух лет, и никогда не получал блокировки за сторонее п.о(не в коем случае не дискридитирую работу администрации), получил блокировку почти 7 месяцев назад и очень сильно хотел бы поиграть на любимом проекте, готов пройти любые проверки на сторонне п.о
  3. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4512-id367.1002138/

Последнее редактирование:
Здравствуйте, неоднократно получали ответ по наказанию в разделе обжалований наказаний ранее. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху