Отказано Жалоба на администратора Naomi_Hard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitallya_Keks

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kristian Epilepsys
2. Никнейм администратора:Naomi_Hard
3. Подробное описание ситуации: Меня посадили в Федеральную Тюрьму, я сидел там, дальше я купил у сотрудника SASPA оружие, после чего открыл нам двери к проходу. Я и еще один человек зашли туда и начали стрелять в ПДшников. Посадили меня за Нападение на ФТ. Но ФТ я не пушил, я играл в РП ситуацию с оружием, как в реальной жизни я бы отбивался. Опять же правила я не нарушал и ФТ не пушил так как находился в нем. Прошу наказать администратора за не правильно выданное наказание, и компенсировать мои потери оружия в 5000 эквиваленте, далее объясняя администратору он меня не хочет даже слушать запретил мне обращаться в репорт. Посадил человек по своим каким то правилам.
4. Доказательства: Откат https://drive.google.com/file/d/1t8DMIL7wBAqCX91BLvn1fJ2ysickT30j/view?usp=sharing
5. Дата и время выдачи наказания: 23.40 01.01.24

hsCxmbgTMdM.jpg

Еще заметил, что каждый раз отвечает новый администратор, 1 ответил сразу ему отписал. Потом второму ответил и отписал. И так каждый раз

Вложения

• qSYi_aeSNjE.jpg
    qSYi_aeSNjE.jpg
    631.5 KB · Просмотры: 5
  • eVZ2TNgART4.jpg
    eVZ2TNgART4.jpg
    586.8 KB · Просмотры: 5
  • SLkFnD4SqPY.jpg
    SLkFnD4SqPY.jpg
    539.8 KB · Просмотры: 4
Ознакомился с доказательствами.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху