Отказано Жалоба на администратора Neal Caffrey (для красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shefpovarr

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Eben Vzagone
  • Описание причины подачи жалобы. Меня не устроил ответ на моё обжалование нашего ГА, а именно Neal Caffrey. С другом решили немного подмить, поэтому понесли оба наказание по жалобе (ссылку на жалобу оставлю в доказательствах) в виде деморгана, но меня почему то вновь уже забанили за рассмотренную жалобу по 1.22 правил проекта. На откате в жалобе нигде не звучит про договоренность сделки дабы никто на друг друга не заливал жалобу, даже подразумевать такого никто не хотел, но почему то все равно усмотрели. Оставив обжалование на данный бан, администратор Neal Caffrey ответил что наказаны корректно, но у меня вопрос, где там договор сделки? Ни про какую материальную компенсацию даже речи не идет в жалобе. Как можно расценивать слова : "Уход в зз дважды, будешь что-то делать - залью в ответ" сказанные на таймкоде 3:03 в жалобе на меня к 1.22 правилам проекта, где здесь договоренность чтобы на меня не заливали жалобу, где материальное вознаграждение? Если мне человек говорит, что напишет жалобу, то почему я не могу ему сказать, что тоже оставлю на него? Прошу Вас, красная администрация, пожалуйста разберитесь в ситуации.
  • Доказательства ( Если потребуются ). Сама жалоба на меня
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. ответ га

Добрый день.
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху