Рассмотрено Жалоба на администратора Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashqa Litvinenko

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tim Harris
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток, уважаемая администрация. Столкнулся с вопиющем случаем некомпетентности со стороны руководства LSPD, в прочем за что и получил последующее наказания. Перейдем к предыстории, собирает зам лспд строй на парковке с сообщениями "СТРОЙ НА ПАРКОВКЕ 5 МИНУТ, КОГО НЕТ СТРОГИЙ ВЫГОВОР". Разумеется я приехал в строй ибо я не занят был и мне лишние неприятности были не нужны. Он расставил машины и мне как я думал ранее повезло сесть с ними в машину, едут они вязать кого-то, я сразу не понял, что к чему - вижу как они вяжут типа с броником фбр и пишут зайти в войс, я подключился в канал и понял, что они вяжут типа из фбр за какие-то взятки, я на тот момент был на работе и особо не мог разговаривать и проявлять какую-либо активность. После идет разговор за стрим и понимаю, что это начинается стримснайп медийки, ибо я был ранее администратором. Участвовать в этом я отказываюсь и просто стою для вида, чтобы ко мне не применили никакие негативные санкции сотрудники ЛСПД, лажу в телефоне не проявляя никакой заинтересованности. Также можно услышать, что я никак не общаюсь в дискорде и в игре на эту тему, просто сижу в машине и стою. Особое внимание прошу обратить на их интерес к этому медиа, ибо ОНИ СОЗДАЛИ АККИ и заинвайтились с твинков, а я просто пострадал из-за такой халатности.
    К ГА претензий никаких не имею, выслушал меня в дискорде, дал дальнейшие указания. Вот этот откат, смотрите. Помимо этого, предоставлю скриншоты намеренного слива медийки со стороны заместителя.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30/12 16:05

В целом для обжалования наказаний существует отдельный раздел ниже, с соответствующим названием. Учитывая прикрепленные доказательства к жалобе, а вместе с ними и переписку в личных сообщениях - наказание амнистированы, с наступающим новым годом!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху