Отказано Жалоба на администратора Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) Oliver Adams
  • Описание причины подачи жалобы: Я будучи обычным игроком написал в личные сообщения игроку Vyacheslav Vainshvilli фразу,цитирую: "250к на статик Oliver Adams" .Я не хотел требовать какие-либо материальные вознаграждения за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление.Я хотел урегулировать данный конфликт 250.000$ но человек написал цитирую "Ну ка иди ты нахуй со своими 250к" и от меня последовал ответ.Игрок написал на меня жалобу описав мое сообщение как нарушения 1.22пп и спустя некоторое время первый администратор ответил что в жалобе отказано так как переписки в дс между игроками не подлежат модерации.Главный администратор сервера Davis Neal Caffrey пересмотел жалобу и ответил что я понесу наказание и забанил меня на 29 дней.Как только я написал обжалование он его сразу же отказал ответив что он имеет право использовать информацию со всех источников.Но он даже не учитывал тот факт что я не требовал от игрока средств за удаление/ намеренную публикацию какой-либо жалобы а всего хотел урегулировать конлифкт и только после негативного ответа в свою сторону я ответил что он понесет наказание в виде варна за нарушение правил сервера с соучастником.Я считаю действия главного администратора сервера Davis нецелесообразнымии и он не относиться ко всем игрокам с одинаковой лояльностью так как я видел много жалоб подобного рода но он просто отвечал отказано в связи с тем что неофициальные ресурсы проекта не подлежат модерации.Я прошу пересмотреть обжалование и снять наказание в виде бана за несущественное деяние которое за собой не повлекло каких-либо последствий.
  • Доказательства ( Если потребуются ): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8243.1894214/ | Жалоба игрока на меня
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-neal-caffrey.1896972/

Добрый день.
Я хотел урегулировать данный конфликт 250.000$
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху