Отказано Жалоба на администратора Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Vasis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasis

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Robert Krakenini
  • Описание причины подачи жалобы. - Я не согласен с вердиктом администратора Neal Caffrey, на проверке я показывал откаты, я говорил, сколько мне еще отдавать денег за этот бизнес, я говорил, где я работаю и сколько транзакций проходит через меня, я говорил, что если Вам не нравится, я могу вернуть ему обратно ЛСК, ведь никто не от кого не убегает, моего товарища забанили за оск медийки и он не мог играть на основном персонаже, я ждал его разбана, чтоб начать отдавать долг за бизнес, есть всё откаты на это, я адекватно пошел на проверку как только вызвали, я предоставлял всё, что запрашивали, не пытался от чего-то увернуться, посмотрите на историю моих транзакций в игре, я активно поддерживаю проект финансово, не нарушаю правила сервера, если бы я хотел как-то увернуться, я бы просто удалил кошелек и всё, но я всё показывал, потому что, я знаю, что ничего не нарушал, как я и говорил, я могу передать обратно ему лск, если Вас не устраивает это или вернуть сумму долга, на это всё есть откаты, которые я так же показывал, я не понимаю, за что блокировать? если никто не от кого не убегает, он только вышел из бана и то, я не знал, так как работал, бан должен был закончится 29 числа, к 29 числу я должен был собрать небольшую сумму долга и мы так же бы продолжили играть, я знаю Жеки давно и мы доверяем друг другу, пересмотрите вердикт пожалуйста, могу вернуть ему обратно лск2 если Вас не устраивает или же выплатить сумму которую должен, она не маленькая тоже. Он активно играет перепродаёт, я активно играю развиваю семью, надеюсь на Ваше понимание.
  • Доказательства ( Если потребуются ). -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-dlja-ga-pokupka-za-real.1916295/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху