Отказано Жалоба на администратора Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы RoM38
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoM38

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Hannibal Hrustik
  • Описание причины подачи жалобы. Администратор
  • Wave Twok посадил моего персонажа под ником Hannibal Hrustik до смены ника, не поняв наказания на форуме написал ж.б с описнием проблемы и доказательством что ник не противоречит правилам проекта. В рассмотрено главный администратор Neal Caffrey ответил следующе, процитирую "Склонен принять вашу позицию, для решения ситуации обратитесь ко мне в дискорд - 4effry, первым сообщением отправив ссылку на данную жалобу. " Сделал как было сказано в итоге прождал 1 час ответа в дискорд не получил. Прошу принять соответствующие меры к данным администраторам и снять действующие наказания с моего персонажа
  • Доказательства
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Рассмотрено - Жалоба на администратора Wave Twok | GTA 5 RP — Форум

Вложения

• жб3.jpg
    жб3.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 12
  • жб4.jpg
    жб4.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 13
Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Какая цель жалобы — загадка, ответил Вам как только появилась возможность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху