Отказано Жалоба на администратора Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Alteor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alteor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alteor Ragequit
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - добрый вечер. Общаюсь к Вам в связи с многочисленным nRP поведением от государственных структур. Возможно этот раздел неподходящий, но я понятия не имею куда ещё обращаться. У Вас на сервере считается IC нарушением отказ от реализации прав задержанного на адвоката, но в чём проблема начать администраторам наказывать за это, как это делается на других серверах? Я не долго играю на этом сервере, но постоянно замечаю, что если кого-то задерживают, то как правило сотрудник не вызывает адвоката. Ведь задержанному приходится обращаться в прокуратуру, а туда обратиться, по всей видимости, не так просто. Не каждый человек хочет заходить на форум и заниматься этой бюрократией. Нужно уметь ещё правильно оформить заявление и тоже не пойми какой прокурор проверит твоё заявление, непонятно насколько он грамотен. Я сам писал раз 5 в прокуратуру и мне отказывали заявления, но я даже не понимал, что я не так оформил и спросить даже негде, нигде нет никаких кабинетов прокурора, в котором я бы мог поинтересоваться, ни где не указаны дискорды, чтобы я там хотя бы узнал. В общем, подобное nRP поведение от гос. структур вызывает отвращение от сервера, меня лично самого два раза успели арестовать и не вызвать адвоката. Какой смысл тогда игроку взаимодействовать и RPшить с государственными структурами, если итог будет один? Я лично сам уже не хочу взаимодействовать с гос. структурами ведь меня всё равно арестуют без реализации адвоката. Просьба к главному администратору сделать обязательным вызов адвоката по просьбе задержанного и регламентировать это в ООС правилах, ибо я не вижу выхода.
  4. Доказательства - вот этим всем игрокам не вызвали адвоката:
1) https://forum.gta5rp.com/threads/ob...urora-no2897-ot-gr-a-misha-mikhailov.2886453/
2) https://forum.gta5rp.com/threads/ob...rokurora-no2896-ot-gr-a-dagon-butler.2885659/
3) https://forum.gta5rp.com/threads/ob...o-prokurora-no2890-ot-gr-a-feo-nazlo.2882940/
4) https://forum.gta5rp.com/threads/ob...urora-no2899-ot-gr-a-alteor-ragequit.2888629/
5) https://forum.gta5rp.com/threads/ob...urora-no2863-ot-gr-a-alexandr-montez.2858775/
6) https://forum.gta5rp.com/threads/ob...urora-no2849-ot-gr-a-alteor-ragequit.2843056/
Так можно ещё до бесконечности искать, а также надо учитывать, что не все заходят на форум.

5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует.​

Таймкод 1:50
Насколько адекватно вообще?
Это как минимум за nRP можно расценивать. В голове не складывается, чтобы в США каждый второй гос. сотрудник не реализовывал права.

Последнее редактирование:
Предупреждаю заранее и обозначаю свою, на данный момент окончательную, позицию по отношению к вызову адвокатов в ответе к вашей жалобе: подобных изменений в правилах не будет, неоднократно каждому игроку и на последних стримах была четко обозначена политика администрации сервера — вызов адвоката фактически на задержание не влияет. Адвокат согласно процессуальному кодексу не имеет никакого права пресечения нарушений, кроме того что доступно каждому игроку и в случае отказа в предоставлении записи либо же фактическом отказе вызова адвоката — игрок всё также обязан решать нарушения в ходе задержания с помощью прокуратуры и судебных разбирательств, если таковы будут.

И всё что для этого нужно это наличие активной боди камеры, которую могут купить ВСЕ игроки сервера, в ЛЮБОМ 24/7 в котором есть материалы, а учитывая последнее обновление с актуализацией и обновлением всех работ, то проблем с логистикой у бизнесов в последние дни не наблюдаю и близко. Если Вы берете в отдельности вопрос об необходимости боди камеры для составления исковых заявлений либо жалоб в прокуратуру, то, к сожалению, для тех игроков которые не могут позаботиться об возможности защиты своих прав, как гражданина в IC пространстве, я и совета дополнительного найти не смог ибо всё что для этого нужно описано выше и делается в два шага: приехать и купить. А если игрок не умеет или не знает как правильно заполнять что-либо из указанного (иск, жалобу или иной другой документ), то обращайтесь к адвокату и добавляйте актуальности для игроков которые занимаются этим видом деятельности, дабы весь этот процесс подачи заявления/жалобы был максимально простым.

А нежелание отдельных личностей участвовать в развитии RP на сервере с помощью актуализации роли прокуратуры или адвокатуры в жизни сервера, активным составлением уголовных, административных дел или судебных, иных других исков по отношению к другим игрокам и бесконечные просьбы добавлении возможности наказания игроков с помощью администрации — в развитии сервера не учитываются.

Сама же администрация всегда идет навстречу игрокам, которые стараются поддерживать и развивать RP составляющую сервера и отдельные пункты, по типу черного списка, сделаны для того, чтобы не допускать игроков с систематическими нарушениями к возможности игры на слоте в государственной структуре.

Все подобные нарушения могут пресекать и игроки. И как один из вариантов решения ситуации — это добавление аналогичного "черного списка гос. структур" в IC пространстве. Администрация никогда не запрещала накладывать санкции аналогичные черному списку гос. структур через судебные инстанции, для игроков которые неоднократно нарушают законодательную базу, в частности, даже на весь аккаунт игрока. Но и при этом администрация насильно вводить это и изменить законодательную базу без необходимого желания со стороны государственных служащих и в целом игроков на сервере не планирует.

Сути жалобы так и не понял, но подобная политика на проекте действует с момента его открытия и ни одного сервера GTA5RP, где существуют подобные обязательства по вызову адвоката, я не знаю. А даже если где-то такие обязательства и есть — это ничего не меняет для ведения собственной политики по организации работы отдельных фракций и ветвей на сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху