Отказано Жалоба на администратора Nejron Mint

• Автор темы Автор темы elsbin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elsbin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Sako Watanabe
  2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
  3. Суть жалобы - Ехал по трассе возле сэндика, никого не трогал. Заехал в магазин одежды посмотрел одежду, вышел сел в авто и поехал дальше. Включил откат на моменте как сел в авто, так как увидел до этого что ламборджини винено телепортируется как-то странно без водителя.
    После чего начал свой путь дальше. Ехал без 1 заднего колеса, так как за 10 минут до этого на основной трассе меня попытались ограбить.

Когда я выехал с магазина мне написал администратор Brian_Yurkaev: Почините авто, я развернулся и поехал в магазин за ремонтным комплектом, доехав до него и зайдя в магазин я не смог купить его так как не хватило денег, после чего я вышел из магазина и решил толкать авто пешком, и меня откинули за nrd+db.
    Прошу заметить, что я никого не дбшил и после предупреждения направился в магазин на низкой скорости.

После того как я написал в репорт и просил за что, мне сказали что я не остановился на просьбу бандитом, таранил их, и меня якобы предупредили об этом. Хотя как на видео видно, никого я не трогал.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 25.10.2023г - 22:55

Здравствуйте!
У Вас произошел рассинхрон, из-за которого Вы не видели машину и игроков в ней.
Администратор действовал корректно.
Вы можете оставить обжалование в соответствующей теме, прикрепив ссылку на свою запись.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху